Люблю зеленый горошек.
Помню как-то с приятелем проезжали целое поле гороха. Несмотря на жару он был зеленым и сладким, я набил карманы и даже пакетик на счастье попался, тото было радости у детишек окгда мы приехали в гости к приятелю.
Неужто таких воспоминаний будет всё меньше и меньше?! А в магазинах будут стоять сплошь консервы. Я зашел недавно в магазин и огляделся и как будто заново всё увидел - кругом практически не было живых продуктов, нас сплошь и рядом кормят консервами. Правда мы их назваем по старинке горошек, кукурузка, молоко и т.д.
Знать бы еще что мы едим... Ведь все друг другу рассказываем тут же за столом как готовят колбасу, что по конвейру бегут крысы и падают в мясорубку с мясом, а рабочий снимает ветхие перчатки и с ненавистью к работе бросает их туда же... Смеёмся, грустно так и уже с меньшим апетитом продолжаем есть.
А ведь все слышали поговорку - мы есть то, что мы едим! Представьте как к вашей ДНК клеток примешиваются ткой "сторительный материальчик"? Нет, речь не идет о том что ваша ДНК смешивается с другими, хотя ГМО -гено модифицированные продукты уже деформируют ДНК человека влияя на его потомство и даже лишая его вовсе такой репродуктивной способности. Я же говорю чаще о вещах и обьектах и прочем в энергетическом ключе.
Еда которую предлагают в магазинах практически вся обезличена и не содержит Ци (жизненной энергии). Еда которую вы сами себе готовите наполненна ЦИ и дает вам силу и здоровье и она хорошо усваивается.
Все знаю о методах приготовления пищи - жарить, варить парить.. А технически приготвленная пища, что в ней остается полезного? Например микроволновка губит 97% продукта. При жарке теряется 70%, вареный же продукт содержит на 40% меньше полезных веществ. Продукты прошедшие паровую обработку сохраняют 75-90% полезных веществ.
Но это всё механика... И от нее шлаками забивается не только тело но и энергетические каналы сбоят и перестают хорошо работать, тем самым переставая поставлять жизненную Ци тканям и клеточкам нашего тела.
Все помнят о том какая энергетика у мяса скота забитого на бойне, а о том что у кур сидящих в клетках. А то что они вырабатывают комплекс веществ, следы которых ученые каким-то образом обнаружили - влияющие на сиротонин - который делает чувства человека подавленным и развивает тоску и чувство безысходности, одиночества и обреченности. Все это не только в мясе птицы, но и в яйцах, собственно в них и нашли эту неприятность.
Так что лучше конечно же всего если у вас есть домик в деревне и родители там ведут свое хозяйство, обеспечивая вас натуральными продуктами, не только экологически чистыми, но что важнее даже может - энергетически богатыми и чистыми))
Цель моей статьи не запугивать, скорее обратить внимание на факт, и дать метод хоть какойто чистки. Нужно мысленно сконцентрироваться и представить себе белое облачко энергии и что оно сверху вниз спускается сквозь банку и чистит ее.
Еще рекомендую вспомнить как мы говорили о том как почувствовать содержимое даже закрытых банок чего-либо "мыслещупальцем" (это было в статье про зеленую волну). Так чтор потихоньку вооружимся методами борьбы выживания в нашем мире. И даже наладить свой мири свои правила.